注册 登录
天易网 返回首页

武振荣的个人空间 http://home.wolfax.com/?442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

赤裸裸的专制,血淋淋的迫害

已有 501 次阅读7/20/2017 03:29 |系统分类:时事

赤裸裸的专制,血淋淋的迫害/武振荣
(博讯北京时间2017年7月20日 来稿)     
    ——在韩国首尔市7•20抗暴大会上的演讲
     武振荣

    
    尊敬的与会修炼者、尊敬的各位来宾、尊敬的大会主持人:
    你们好!
    在全世界范围内,由广大法轮功信众掀起的“7•20”抗暴活动已经进入18个年头了。在这18年中,广大法轮功信众没有被暴力击倒,没有被非法的野蛮行为所取缔,没有被赤裸裸的迫害所屈服,而是在反迫害中愈战愈强,愈来愈坚决,其行为不但感动了中国人民,也同时感动了世界人民,使之看到了中国反抗者群体那铮铮发亮的脊梁骨和那不屈不挠的抗争精神。
    
    在韩国,我以中国民主运动者的身份多次参加这样的集会,并且在每一次的发言中对此给予了很高的评价。在我个人看来,持续的、规模浩大的“7•20集会”有以下三个方面的意义值得宣扬:一、让苦难发声;二、让真相被世界了解;三、让反抗暴政的行为在持续不断地抗争中积累正义的资源。下面,我条分缕析。
    
    (一)
    
    在今天的集会上,我非常遗憾地告诉大家:我们13亿中国人民虽然同世界上其他国家的人民一起携手进入21世纪,但是,中国人民并没有享受到21世纪人类文明所带来的种种成果和福利,相反,还深深地遭受中世纪封建主义统治的苦难;这种苦难是:人虽然有脑子,但是不能自由思想;虽然有口,但是不能自由说话;虽然有脚有手,但是,却不能逾越出专制政治所划出的行动范围,如果你想自由思想,你想自由的说话,你想自由地走动和自由地行为,那么,你立即会遭受赤裸裸的暴力镇压,因此,人的生存被降低到动物的水准了。
    
    西方哲人有一句名言:“让苦难发声是一切真理的条件。”可在中国,因为苦难发不了声,所以,谬误统治了一切。就拿事实来说吧,你为了强身健体,为了自己精神层次的升高,修理法轮功——这样的行为在今天的韩国、日本、美国、法国、德国、英国等国家,不是非常正常的吗?修炼者们文明举止行为不也是被世界人民所公认的吗?可是在中国大陆——法轮功的发祥地——你敢在光天化日之下做功,功还没有做完,便被关近监狱了。你肯定不服,争辩:“我犯了什么罪?”他们立马回答:“你犯了颠覆国家罪!”
    
    朋友们,这样的事情你如果听了感觉到可笑,那么,与此一样可笑的是:网上的一篇文章,律师的一篇辩护词,维权人士的一次聚会,漫画家的一张漫画,街头活动家的一次举牌,公民活动家的一次聚餐,著作家的一本小册子,知名人士掀起的一次网上签名运动······不都是在众目睽睽之下被判了“颠覆国家罪刑”吗?荒唐,真荒唐,用网上的话来说;“他打你,叫执法,一起打,叫联合执法,你跑,叫畏罪潜逃,你不跑,叫妨碍公务,你防卫,叫抗法,你反抗,叫暴力抗法,你正当防卫,叫故意伤人,你死亡,叫突发疾病,你上访,叫精神病,你上网,叫散布谣言”。
    
    (二)
    
    与苦难不能发声的情形相一致的是,真相一直被掩盖。在揭露真相这一方面,法轮功人士功不可没。上一个世纪50年代,英国伟大的政治家丘吉尔先生曾经用“铁幕”一词形容当时的共产党统治国家阵营在政治上的黑暗性。20世纪末,随着前苏联和东欧集团的解体,“铁幕”也就落下了。可是在中国、北韩、古巴和越南等四个国家“铁幕”依然故我。在它的笼罩下,黑暗统治一切,一切都在黑暗中进行,人民生活于其中,不啻于生活在地狱之内。因此,揭露真相就成为人民解放的一种条件了。数十年以来,法轮功在在这方面的行为,大家有目共睹。他们用一个又一个法轮功修炼者遭受迫害的例子,无情地揭露了共产党专政的罪恶,撕破了他们鼓吹的“改革开放”“文明进步”的种种谎言。给世界人民提供了一个了解中国真相的窗口。
    
    那些对于中国迫害政治了解不多的人,可能会问“迫害可以达到何种程度呢?”我今天告诉这些人,在一个星期前去世的刘晓波先生就是最为典型、最为明显、最触目惊心的一例。
    
    刘晓波先生生于1955年,是中国知青一代人。1989年以前,在北京师范大学任教。参加了著名的“6•4天安门运动”,并且是“四君子”中的一个。6•4运动遭受镇压后,他坐了大牢,失去了教职。2008年12,他和他的同志们起草了一个推动中国民主化、自由化的《08宪章》,并且在国内外展开签名运动。运动很快就见到成效,产生了数以万记的签名者,有风起云涌的势头。这一下,北京的统治者坐不住了,他们亮了“屠刀”(习近平叫“亮剑”),进行疯狂的扼杀。刘晓波以“颠覆国家罪”被判了11徒刑。正义往往在磨难中升华。2010年,他被授于诺贝尔和平奖,赢得了世界级的荣誉,成为地球村中家喻户晓的人物了。就这样的一个人,也没有能够逃脱死亡的命运。于2017年7月13日在迫害中逝世。享年61岁。
    
    关于他的死,网友们认为是共产党当局针对个人实行的“有计划的谋杀”,有的人说这是共产党独裁者在全世界人面前上演的“杀人秀”。无论怎样说,这血淋淋的事实,表现的是赤裸裸的屠杀。
    
    我认为关于他的死,的确暴露了共产党统治的法西斯、纳粹主义真面目。1935年,诺贝尔和平奖获得者卡尔•冯•奥西茨基,就被关押在纳粹党监狱里,3年后去世。刘晓波是继他之后第二个死在监狱中的诺贝尔和平奖获得者。联系起来看,世界上专制政治、独裁体系在本质上是一致的,那便是,非致好人与死地不可!
    
    (三)
    
    人在迫害、压迫和奴役面前,有两张选择:或者屈服,在屈辱中作奴隶;或者反抗,在斗争中作自由人。回想18年前,当法轮功修炼者在遇到上述选择时,他们毫不犹豫地选择了后者,而抛弃了前者。他们面对迫害,宁可坐牢,宁可死,也不屈服投降,这是多么可敬的人格啊,多么伟大的精神啊!
    
    一位西方的法律学家说道:“若无权利,人将归于家畜。因此,罗马人把奴隶同家畜一样看待”(鲁道夫•冯•耶林《为权利而斗争》)。抗暴行为本意是人要维持符合人性条件的生存环境,反对它降至动物的水平之下。正因为如此,正义才有可能在反抗的群体中持续的积累,以至于在某一个特定的时期造成可以推翻专制政治体制的资源。
    
    时至今日,法轮功抗暴行为对于追求民主与自由的中国各个群体而言,都是很好的范例,值得人们借鉴和学习。所以,我呼吁民运人士、维权人士、公共知识分子、街头活动家、公民运动家、拆迁户、农民工、下岗工人、无业者和心怀不满的小职员、公务员以及良心尚存的中国各界人士们:到了和迫害政治、一党专政诀别的时刻了。在这个非常时刻,我们大家都是受害者,我们没有作壁上观的理由,我们没有再行忍受的权利,我们只有站了出来,对着共产党一党专政大声疾呼:“我们不能再忍受了,我们要堂堂正正作人,完完全全地实现作人的权利。独裁者的秦皇式时代一去不复返了。”
    
    朋友们:中国正处在大巨变的前夕,大有“黑云压城城欲摧”之迹象,独裁者高层内部,勾心斗角,相互揭短,同时他们又狼狈为奸,拉帮结派。社会上民怨沸腾,人心思变,天灾不断,人祸屡起。整个国家的政治局势,可以说是:赭衣塞路,囹圄成市,天下汹汹,道路以目。用通俗的话讲,中国社会已经成为一个干柴的堆积体,只欠一把火。所以,我们大家当点燃自己手里正义的火把,让专制主义的纸牌屋,在火把中燃烧殆尽。让13亿中国人民抹去脸上的泪水,享尽情享受受21世纪人类文明所带来的自由民主与福利,让各族人民笑逐颜开,其乐融融,让专制主义的罪恶和人物被定在历史的耻辱柱上,成为永远被人唾骂的对象。那时,我们大家就会一起振臂高呼:“天地良心,自有公道!”
    
    让这一天早日到来!
    我发言完毕,谢谢大家!
    
    2017/7/20 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场) 2791708
分享:

吃惊

不解

欠扁

路过

雷人

鸡蛋

握手

鲜花

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 9/24/2017 10:45 , Processed in 0.082304 second(s), 11 queries , Gzip On, Apc On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

返回顶部