注册 登录
天易网 返回首页

樊梨花的个人空间 http://home.wolfax.com/?119706 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

习回极权党奴制

已有 6241 次阅读10/21/2017 02:11 |系统分类:政治

习近平梦想超过江、胡。胡的科学发展观虽然进了党章但没有进宪法。习近平要超过江,必须让自己的名字进宪法。要达到这一目标,习必须重回极权党奴制,让党奴们把习的名字写进宪法、刻进太空。

一,回归党天下

 

19大报告提出了一个新概念:新时代中国特色社会主义思想,这个思想的核心是“坚持党对一切工作的领导”;东西南北中,党政军民学,党是领导一切的。

 

这是彻底回归党天下,是对82宪法的背叛。1982年的宪法删除了19751978宪法正文中所有关于“中国共产党领导”的词句,没有将任何国家权力赋予中共。也就是说:党没有权力领导国家机关。众所周知,部分小于整体,整体优于部分,部分应服从整体。中共是中国人民的部分,因此,中共必须服从中国人民的领导,而不是相反。中国人民领导权的体现是国会即“人大”,因此,党必须服从“人大”的领导,而不是共党领导“人大”。可是,全国人大的委员长却说“人大是在党的领导下开展工作的。”既然全国人大都须服从“党的领导”,何以成为“最高国家权力机关”?82宪法第2条规定“中华人民共和国的一切权力属于人民,人民行使国家权力的机关是全国人民代表大会和地方各级人民代表大会”;这就是说,只有人民才拥有对国家的绝对的、最终的权力,他们有权选择执政党、有权选择国家领导人。全国人大如果通过法定程序实行“多党制”,中共无权干涉。按照国际惯例:在公权方面,“越权无效”——凡宪法和法律未授权的,国家和执政党都不能实行。中共却越权行使了宪法未授予的领导国家和军队的权力,国家机关如人大、国务院、最高法、最高检必须定期地向刁总书记汇报工作。中共的所作所为违背了自己的宪法。宪法规定“中华人民共和国的一切权力属于人民”。既然国家的一切权力属于人民,那就不属于任何政党。党权高于政权且永享执政权,是典型的窃国篡权,属于严重违宪,必须予以追究。

 

正如魏京生所说:“全国服从党的领导;全党服从中央。现在还加上一个不得妄议中央。这叫民主吗?这是典型的等级奴隶制”。

 

二,流氓宪法的流氓序言

 

共粉说,“党性就是全心全意为人民服务的先进性”。这就是吠声吠影的犬吠!一个人的品性的好坏不是自说自话,必须是社会大众的公认的评价;同样,一个党的先进与否也不是它自说自话,王婆卖瓜自卖自夸;必须是人民大众票决的结果。大众的选票投你,说明你党先进。若一个党连“自由竞选”都没勇气搞,整天只会封嘴屏蔽,这样的党根本没先进性,根本没人民性,只有厚黑性、反动性和流氓性!

 

何谓流氓?维基百科说:“流氓通常是指经常生事、靠威吓等手段取得利益者。古时指没有工作的露宿者,而后专指不从事正当行业、做对社会有害之事的人。”简言之,流氓的手段和目的都是卑鄙的、害人的。中共宪法就是一部最生动的流氓自白书,序言里极尽谎言之能。

 

中共“宪法”序言有1794个字,“毛泽东”反复出现了3次,“中国共产党”5次,“主义”39次。它回答了中国大陆为什么要废除竞选制度而搞“无产阶级专政”?中国大陆为什么不能采纳世界主流的政党平等与政党轮替制度?

 

为什么?很简单。因为这群人需要永远掌权。秦朝的“始皇、二世……万世”,西汉的“非刘氏不王”是当权者与异姓约定的产物,丝毫不逊色于“非共党不领导”,那时如果有“宪法”的说法,他们也会将“非……不领导”,“国人共击之”用宪法的形式明确下来。

 

82宪法的序言有1794字,又臭又长,不伦不类。82宪法首句是:“中国是世界上历史最悠久的国家之一。中国各族人民共同创造了光辉灿烂的文化,具有光荣的革命传统。”这是谎言。

 

伊拉克、埃及、印度、希腊都比中国历史更古老,连英国的巨石阵就比黄帝传说古老。“光辉灿烂的文化”是意淫。历史上的“革命”,像陈胜、李自成、洪秀全起义,不过是新奴隶主代替旧奴隶主,和民主革命完全不是一回事。所谓的“光荣的革命传统”就是“人吃人”的传统。那一次改朝换代不大规模吃人?黄帝命令华人吃蚩尤的肉酱,从此吃人就成了传统。刘邦命令下属吃彭越的肉酱。董卓在朝堂上命令众人吃人肉,他的肉也被汉人吃了。明朝晚期,上万的汉人们吃过袁崇焕的肉。清朝年间,成千上万的汉人们饮过革命党的血。林彪围长春,导致30多万人被吃或被饿死。文革更是大规模的人吃人。难怪中国的国歌高唱要“用血和肉”筑起新长城,原来有吃人瘾。可见,“光荣的革命传统”不过是“吃人”的文雅说词,有什么值得自豪?82宪法序言说:“中国革命和建设的成就是同世界人民的支持分不开的”。明明是苏联一家的帮助,却说成是世界世界人民的支持。这是面对全世界撒谎。

 

民国宪法的序言仅74字:“中华民国国民大会受全体国民之付托,依据孙中山先生创立中华民国之遗教,为巩固国权,保障民权,奠定社会安宁,增进人民福利,制定本宪法,颁行全国,永矢咸遵。”没有82宪法的谎言,更没有“光辉灿烂的”意淫。

 

宪法是制约公权力的根本大法。大多数国家的宪法都直奔主题,去界定和限定政府的权力。中共却把宪法视为历史教科书,于是,宪法就从中国“历史最悠久”开讲,讲鸦片战争、讲辛亥革命,讲中华民国没完成反对帝国主义和封建主义的历史任务。这也是谎言,蒋介石在1942年就与美苏英首脑达成协议废除了列强强加的不平等条约,反倒是1950年初的中苏友好条约出卖了国家主权,做了苏狗。

 

82宪法序言继续说:1949年,以毛……推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治……从此,中国人民掌握了国家的权力,成为国家的主人。”这更是谎言,国家主人是中共不是中国人民。宪法序言说明毛共推翻了“三座大山”,其目的是为了确立“胜者为王”的霸主地位,是为了明确中共权力的“至高无上”!!就象满清王朝颁布的“宪法”一样,满清宪法的序言是这样写的:“大清帝国皇帝的权力至高无上”;而“宪法”之中只字未提大清帝国皇帝的义务,中共的“宪法”中,一字未提中共的义务!

 

中共以为宪法是意识形态教科书,于是,马列主义、毛泽东思想统统写进宪法。序言说:中国新民主主义革命的胜利和社会主义事业的成就,是中共领导中国各族人民,在马克思列宁主义、毛泽东思想的指引下……取得的……中国各族人民将继续在中共领导下,在马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想指引下,坚持人民民主专政,坚持社会主义道路……

 

宪法序言赋予中共领导人民的地位,就把“主权在民”巧妙地转换成了“主权在党”,就剥夺了人民在国家政治生活中的主权。这就造成了一个荒唐的政治现状,即非党人民永远无权选择和监督党的领导人,而党的领导人却永远有权统治他们。这就让“中华人民共和国的一切权力属于人民”的宪法条文成了谎言,人民失去了竞选权,凡是主张竞选执政权的如姚立法、子肃等,一律大刑伺候。序言规定中国人民将继续在中共领导下,也就是说人民没有思想、行动的自由,公民的思维活动和社会行动都得中共批准。“党领导”进了宪法序言,也就是说,宪法后面的条文全要扣上这个“大定语”——“坚持共产党领导”。例如:宪法第35条规定:中华人民共和国公民有集会、出版、结社、言论自由。可扣上这个大定语就变成了:在中共的领导下,中华人民共和国公民有集会、出版、结社、言论自由。请问,这还叫自由吗?应该叫奴役!这些条款只是一套什么也没有的“皇帝新衣”!这意味着:任何批评中共“腐败”的言论,必须事先经过党委的批准,否则都可以“颠覆或煽颠”的罪名而予以逮捕关押;各种民间组织都要服从共党的领导,自由结社的公民都会被监禁。其它的条文也都是如此,都要扣上这个奴隶制的“大定语”才行!

 

中共自知必有仁人志士的反对声音,就假借“工人阶级、人民”之名在序言里说:“工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政,实质上即无产阶级专政,得到巩固和发展”。

 臭名昭著的“无产阶级专政”被列宁解释为无产阶级的先锋队——共产党一党专政,一党专政就是领袖集团的寡头专制;斯大林更是把“无产阶级专政”解释为党魁独裁。

 

82宪法序言说:“在我国,剥削阶级作为阶级已经消灭,但是阶级斗争还将在一定范围内长期存在。中国人民对敌视和破坏我国社会主义制度的国内外的敌对势力和敌对分子,必须进行斗争。”当你对执政当局提出不同意见的时候,都有可能被当局打成“敌对势力和敌对分子”而死于囹圄。

 

82宪法序言还说:团结一切可以团结的力量……中国共产党领导的多党合作和政治协商制度将长期存在和发展。

 

既然中共是领导党,如何与八个花瓶党合作?中国对外宣传时总是强调“人与人平等”和“国与国平等”,那么,介于“人与人平等”和“国与国平等”这二者之间的“党与党之间平等”就更应该强调。政党平等是民主法治的最基本的要求;各党在国家政治生活中的地位一律平等,不应有什么领导党与被领导党之分。但中共的数部宪法都规定了中共与其他党派、团体之间是领导与被领导的关系,这是最明显的霸王条款,违反了平等原则,是对宪法的滥用,是极其荒唐的。借宪法来谋一党之私,谋求永久的统治地位,堪称天下所有不正义中最大的不正义。可以说,共党的宪法不配被称为“法”,因为它丧失了“法”的根本品质——平等。平等是社会正义秩序的基础,违反这一原则的法律不具备构建公平秩序的能力,不能称为“法”。所以,一党专政的宪法是反宪政、反法治的、欺世盗名的宪法。

 

而且这个“长期存在”没有界定和“届定”,与满清的宪章草案“满清皇室,万世一系”,本质上是一致的,只不过满清皇室末年诚实的色彩多一些,而中共在宪法中用“长期”替代了“万岁”,实质就是“万岁”。中共不仅高呼中共万岁,而且还到处题刻“中共万岁”碑匾。中共的宪法不但比1946中华民国宪法落后了80多年,而且回到大清“君上独裁”的老路上去了。

 

总之,中共宪法序言的要点有二:中共永远领导人民即永当奴隶主;其次,奴隶们即人民只有紧跟党的义务,若胆敢唱反调就是“敌对分子”,严惩不待。这一中心思想通过宪法第一条集中地表达了出来。

 

三,宪法第13条源自于老流氓毛泽东

 

82宪法第一条,“中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。”那么,谁是工人阶级呢?当然是共党说了算啦!世界各国,闻所未闻,国家权力为一个阶级垄断。我们设想,美国宪法如果规定美国总统、白宫永远为工人阶级把持,美国的农场主、美国的农民、渔民们不揭竿而起才怪呢!

 

中共解释说,“工人阶级领导”就是共党的领导。1975年宪法、1978年宪法第2条曾规定“工人阶级经过自己的先锋队中国共产党实现对国家的领导”。这源于《共产党宣言》鼓吹无产阶级的先进性,而共产党是先进性的平方。马克思说共党高瞻远瞩,最能代表工人的利益,其他形形色色的社会主义都是反动或落后,唯有马克思的无产阶级专政才是正宗的先进的。其实,共党与工人阶级无关,马克思恩格斯列宁都是剥削工人阶级的吸血鬼,他们不过是利用一些无业游民即无产阶级充当他们的打手而已,马恩列说无产阶级就是工人阶级、就是最先进,不过是哄骗无产者为其卖命而已,最终是为了说明共党党魁最最最先进。李铁映班子创作的《论民主》一书讲:为什么不能照搬西方多党竞选和三权分立的模式,是因为工人阶级政党“不可能与其它党派轮流执政”!并说,“工人阶级政党的领导是社会主义民主的核心,是区别于资产阶级民主的特征。”试问:凭什么断言,一群向旧制度造反的知识分子组成的共党就代表了“工人阶级”?说共党是工人阶级政党,仅是共党的自我吹嘘,并未得到工人阶级的投票认可。即便共党是工人阶级政党,工人阶级还可以有第二个、第三个政党,正如资产阶级有两个到多个政党一样。难道对工人阶级政党,共党也要搞垄断独占吗?一个真正代表人民利益的政党,用不着以法律方式规定自己拥有绝对的、永远的执政权。中共流氓们怕人们对他们的流氓制度说三道四,紧接着,大棒和机枪又架设在宪法第一条的下半身——“社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。”也就是说,对极权垄断制度不得异议。

 

宪法的第一条与第二条矛盾。第一条说:中国的领导权属于工人阶级也就是属于共产党;第二条说:“中国的一切权力属于人民”,人民的外延肯定大于工人阶级当然大于共产党。很显然,这两条矛盾。如果国家权力属于人民,国家的领导权岂能为工人阶级或共党独享?这就给人感觉:共党是肉食阶级,外围的人民是喝汤阶级;而序言中所谓的“敌对分子”就是喝西北风的阶级。三个阶级的权利极端不平等。中共的宪法离人人平等很遥远!    

 

82宪法第三条“中华人民共和国的国家机构实行民主集中制的原则”。 宪法第13条都源自于毛泽东。毛的一生是独裁的一生!他少时抄袭了《青蛙》一诗,云:春来我不先开口,哪个虫儿敢吱声?

 

19401月他在《新民主主义论》写道:“国体--各革命阶级联合专政。政体--民主集中制。”众所周知:“民主集中制”来自于苏联,原为集权制,因为被批评为独裁,列狞乃在前面加上民主的花边,即民主的集权制,汉译为“民主集中制”,其实就是独裁。

 

1945年毛在《论联合政府》中要求“废止一党专政,建立联合政府”;他说:中国革命胜利后,“建立一个以全国绝大多数人民为基础而在工人阶级领导之下的统一战线的民主联盟的国家制度。”而“工人阶级领导”被中共解释为:工人阶级必须通过自己的先锋队即共产党来对全社会进行领导。可见,工人阶级的领导就是共产党一党专政的代名词 。原来,毛泽东反对国民党一党专政就是为了推行本党的一党专政而且变本加厉!正如1958年毛泽东所说:“与其搞对你们的个人崇拜,不如搞对我的个人崇拜”!可见,一党专政、个人崇拜的制度是绝不会放弃的,轮替的只是这些制度的主角而已。

 

1949630日,毛在《论人民民主专政》说:“‘你们独裁’。可爱的先生们,你们说对了,我们正是这样。中国人民在几十年中积累起来的一切经验,都叫我们实行人民民主专政,或曰人民民主独裁,总之是一样,就是剥夺反动派的发言权,只让人民有发言权。”他已经取消了思想言论自由。其实,毛在井冈山苏区杀自己人十万,在延安又把十万人打成特务,凡是主张自由者都遭屠杀如王实味。

 

1949920日通过的《中国人民政治协商会议共同纲领》规定:“中华人民共和国为新民主主义即人民民主主义的国家,实行工人阶级领导的、以工农联盟为基础的、团结各民主阶级和国内各民族的人民民主专政”;“各级政权机关一律实行民主集中制”。

 

可见,宪法性质的《共同纲领》规定的“人民民主专政”(无产阶级专政的同位语、代名词)就是一党专政 。“民主集中制”就是党魁独裁。《共同纲领》在说保护私人财产,共党却在大规模地杀地主,虚伪之际!接着就搞公私合营,资本家的财产也被没收!

 

一些人糊涂得很,说49政权是多党制联合执政。事实是,黄炎培副总理只是个奴气重的人,连独立人格都无,哪里有脸说多党!宋庆龄是国家主席,她早就是苏共党员;荣毅仁是国家副主席,公开身份是无党派,死后才知道此人是中共地下党员!所谓的民主党派,要么是奴才,要么是地下党员。根本就不存在独立的多党制。可见。中国的8个民主党派不过是掩饰一党专政、党魁个人独裁的遮羞布!

 

许多人幼稚地说:1940年代共产党的解放日报新华日报高呼过自由民主。那不过是自欺欺人而已!共党从来就是一党专政不容异议的政党。马克思对自由民主都是鄙视的,他强调暴力专制!马克思反对德国的书报检查制度,而马克思对异议者是一概批臭并开出他的共产国际组织。可见,共党一开始就反自由民主。中共永远不会放弃一党专政!因为它高呼共党万岁!永远是中国人的奴隶主!1956年它教唆赫鲁晓夫扼杀了匈牙利的多党制!1989年坦克碾死了六四英雄。它只会亮剑,不懂普世价值,根本就是野兽。因此指望中共像新加坡的竞选体制,那是痴心妄想!因为新加坡是以普世价值为基础的国家,中共是以枪杆子里面出政权为基础的黑社会组织。


吃惊

不解

欠扁

路过

雷人

鸡蛋

握手

鲜花

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 8/18/2018 02:12 , Processed in 0.069403 second(s), 12 queries , Gzip On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

返回顶部