注册 登录
天易网 返回首页

樊梨花的个人空间 http://home.wolfax.com/?119706 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

朽木难刁——近平的为人处世

已有 647 次阅读4/11/2017 02:19 |系统分类:人物

《贞观政要论择官第七》云:太平之时,必须才行俱兼,始可任用。意思是在天下太平的时代,必须德才兼备的人,才可以任用当官。读过前面《一塌糊涂的外交—评习近平治国理政》和《糟糕透顶的内政—评习近平治国理政》两篇文章的读者都清楚,论治国理政,习近平在外交上无知,在内政上无能,唯一精通的就是党内的权力斗争,十足一副“内斗内行,外斗外行”的小人嘴脸。然而党内党外却仍有不少人对习抱有希望,认为习近平的品行操守还是好的,管不好外交内政仅仅是因为其能力有限,秦皇汉武式的“明君”肯定是指望不上了,只盼习近平能学宋仁宗当“仁君”,让老百姓安安稳稳过几年日子。

然而现实却是残酷的,习近平不仅不懂外交内政,连道德也经不起检验。一个连做人都不会的宵小之徒,如何能治理国家?还是先贤孔子说得好:“朽木不可雕也,粪土之墙不可圬。”  

一、数典忘祖,出卖灵魂 

对中共党史稍有了解的人都知道,习家曾在毛泽东时代遭受过莫大的迫害: 1962年康生宣称小说《刘志丹》是“反党小说”,审阅过该小说的习仲勋被打成“反党集团”,被审查、关押、监护前后长达16年之久,直到1978年才得以复出。彼时年幼的习近平也受到牵连,被送往“黑帮”子弟学习班。

按常理说,习近平生于这样一个在文革中受尽苦难的家庭,即使不是对毛泽东恨之入骨,也会明白中国共产党是彻头彻尾的反人类组织。这也是为什么2012年习近平上台伊始一些中国的自由派知识分子会表现得欢欣鼓舞:一个从根子上认清中共的人,怎么会忍心让人民继续被中共欺压,吃二遍苦,受二遭罪?他们以为习在任期内会解散中共。

然而他们忘了一点,权力能使人疯狂。

诚然,习近平以前或许想过解散中共,还自己和父亲一个公道,但一朝大权在握,从被压迫者变成了压迫者,心态也完全变了:他要站在压迫者的立场上,维护共产专制制度,以实现自身利益的最大化。人民?滚一边去吧!

于是乎,只是短短几年时间,中国人就看到了一个完全不同于以往的习近平:不学孔孟之道,只信马列邪教;不要民主法治,只要共产专制;不去给曾经养育自己的习仲勋扫墓,却向恶魔毛泽东一跪二拜三叩首。

有人说习近平拜谒毛泽东只是在回忆往昔。非也!拜谒毛泽东意味着承认毛泽东统治中国的合法性。如果毛泽东统治中国具有合法性,那么毛泽东动用国家机器迫害习家就是合情合理的。这样一来,习仲勋就活该被整,将习近平送往“黑帮”子弟学习班也就是完全正确的。

客观公正地讲,习仲勋虽然是共产党员,但待人宽厚,为人善良,是党内少数受群众欢迎的领导人。若是习仲勋在九泉之下知道自己的儿子为了一时的权势背叛人民,为恶魔毛泽东招魂,甚至半公开地说当年对习家的迫害是合情合理合法的,估计会哭晕吧。他老人家出了这样一个儿子,实乃家门不幸。

一个连父亲都不要的人,一个连自己的灵魂都可以出卖的人,不配领导中国,甚至不配被称为“人”。

二、好大喜功,贪图虚荣 

勤俭节约是中华民族的传统美德。纵观中国历史,但凡铺张浪费的帝王,大多没有好结果:秦始皇大兴土木为自己建造陵墓,最后秦朝仅仅两朝便败亡;隋炀帝穷奢极侈,挥霍无度,最终死于民变;宋徽宗赵佶纵容宦官横征暴敛,终致亡国。

不要以为这只是历史,历史是现实的照妖镜,现实中的诸多丑恶都可以在历史中找到痕迹,比方说习包子的好大喜功,贪图虚荣。

让我们来看一组数据。

2013年9月和10月,习近平提出“一带一路”的构想。从长期来看,这一构想将花费大约要花费1万亿美元。

2014年11月10日至11日APEC峰会在北京举行,根据地方投资促进局的数据,为举办此次为期一周的会议,政府斥资70亿元人民币用于改造雁栖湖周边地区。一家追踪中国建筑行业的网站估计,总投资额是上述数字的5倍,即360亿元人民币。

2016年9月4日至5日杭州举办G20峰会,花费超过2000亿元人民币。

当然,上述还不包括习近平在外交场合撒给别国的钱。给别国撒了多少?旧的不说,据统计,在2016年一年间,他承诺和撒出去的钱高达3000亿美元。

从上面的可以看出,和前面几位昏君比起来,习近平更多的是在涉及外交的方面撒钱。如果说前面几位昏君奢侈只是为了满足自己的肉欲,那么习近平的铺张浪费纯粹是为了自己的虚荣心。说白了就是你只要在媒体上夸我几句,我就把十几亿人的血汗钱拱手相送,比起慈禧之“量中华之物力,结与国之欢心”有过之而不及。

那么问题来了,习近平为什么要在洋人面前打肿脸充胖子?为什么那么渴求外媒的称赞?笔者认为原因有三,一是习近平内心深处的自卑。前面提到习近平幼时受牵连被打成“黑帮”子弟,受尽歧视,即使后面得到平反,“狗崽子”的梦魇依旧挥之不去,他内心深处依旧是自卑的,于是一面在装出一副高傲的样子到处耍威风,一面急需媒体的称赞为自己壮胆;二是中共宣传机器的失灵。几十年来,中共的宣传机器无数次地欺骗人民,从“亩产万斤”,到“镇压北京反革命暴乱”,再到对法轮功的诸多抹黑,中共政权的公信力已经所剩无几,党媒的宣传已经没人相信了。没办法,只好出卖国家利益雇佣外媒上阵,用出口转内销的办法对本国人民进行洗脑,一副十足的洋奴嘴脸;三是避免被政治对手打压。尽管习近平早就开始在党内党外安插自己的人马,但中共的很多宣传口依旧被江派势力把持(如中宣部、人民日报、环球时报),叫这些人帮忙宣传自己岂不是找死?

回望当今民生凋敝的中原大地,只需几块钱就能让一个穷人吃饱,只需几十元人民币就能为一个低保户购置棉衣棉被,盖一所希望小学也只需要人民币三十万元。如果能把被习近平浪费的公帑加以合理利用,能够让多少人免于饥饿,免于寒冷,免于祖祖辈辈当文盲!

不过凡事有好有坏,既然前面的几位都亡国了,那所谓“中华人民共和国”岂不是……呵呵,你懂的。   

三、沉迷女色,生活糜烂 

2016年,一本奇书《习近平与他的情人们》横空出世,第一次向外界展示了习近平活色生香的生活。该书的出现使习近平震怒,甚至不惜违反国际法,帕特务到香港和泰国抓人,一夜之间,香港铜锣湾书店的五名员工全部失踪,震惊国际社会。

香港的政治八卦书满坑满谷,内容一般三分真七分假,讲习近平坏话的并不少。若不是因为铜锣湾书店事件,普通民众肯定会对《习近平与他的情人们》一书一笑而过。是什么原因让习近平偏偏对《习近平与他的情人们》情有独钟,甚至不惜违反国际法,帕特务到香港和泰国抓人?几乎所有人都能猜到答案:这本书是真的,至少大部分是真的。

翻遍此书,顿时扼腕叹息:别看姓习的表面看上去一派正人君子,骨子里却是浪得很啊!柯玲玲、梦雪、彭丽媛、董卿……叫得出名字的都有八九个,叫不出名字的,或者还没被扒出来的呢?

老实说,笔者也是男人,对男人的那点事也不是不知道。男人有性欲很正常,喜欢女人更正常,至少可以证明他的身体是健康的,性取向是正常的。但有性欲并不代表可以随便发泄性欲,喜欢女人不代表可以想上谁将上谁,否则人便不配自称为“人”,与禽兽何异?对常人如此,对领导人更是如此,因为领导人要做好表率。君不见,从克林顿到约翰·普雷斯科特,国外但凡涉及性丑闻的国家领导人,辞职的辞职,下台的下台。

可共产党不一样啊,共产党从来不要人性,只要党性。所以党的领袖不仅要会用上半身思考,更要学会用下半身思考。从列宁到斯大林再到毛泽东,哪个不曾乱性?哪个不是有性病?共产嘛,财产要共享,女人也要。

这样看来,习近平还真是党性十足。既有党,又有性,生活当然活色生香,哈哈。

还有好多好多露骨的情节,比日本成人片更加过瘾,在此不作叙述,有兴趣的同学请自己去翻书。   

习包子,别当什么国家主席了,先学怎么做人!

(作者:张翎  来自朋友推荐)



吃惊

不解

欠扁

路过

雷人

鸡蛋

握手

鲜花

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 樊梨花 4/11/2017 02:23
朽木不可雕也,粪土之墙不可靠也,靠之必脏也

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册


站内文章仅为网友提供更多信息,不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何建议。本网站仅为网友提供交流平台,对网友自由上传的文字和图片等,本网站
不为其版权和内容等负责。站内部分内容转载自其它社区、论坛或各种媒体,有些原作者未知。如您认为站内的某些内容属侵权,请及时与我们联络并进行处理。
关于我们|隐私政策|免责条款|版权声明|网站导航|帮助中心
道至大 道天成

小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|天易综合网 (Twitter@wolfaxcom)

GMT-5, 12/12/2017 18:44 , Processed in 0.024288 second(s), 9 queries , Gzip On, Apc On.

Copyright 天易网 network. All Rights Reserved.

© 2009-2015 .

返回顶部